Моя вечная вечность..

Увянут ли листья лозы?
В сумраке  нежных слез,
По мягким как роза губам..
Знающей не по годам?
Расстает ли в Арктике снег?
В вечном веке людей.
Под  светом ночных фонарей
Мы живём нескончаемый век.
Вечность уходит прочь,
В космосе вечные дни.
Вечная вечная ночь,
Не объяснить короче..
Дни так проходят мимо.
Капает капает воздух
На мои белые веки,
Вот и завянули розы..
Капает  вечное время..
Мы растекаемся в космос,
И пропадаем навеки.


Рецензии