Скользну по полу тенью

Открою дверь, скользну по полу тенью,
К твоей судьбе я кошкой подберусь.
К тебе однажды прыгну на колени,
И со стола я крошки подберу.

И коготками стану осторожно
Снимать с тебя заботы по одной,
Урчать, мяукать и ложиться поздно,
В постели теплой засыпать с тобой.

Открой окно, влечу к тебе я птицей,
А не откроешь, буду все равно
В твое стекло я безустанно биться,
Ведь я люблю, люблю тебя  давно.

Зажжешь камин, погреешь руки кружкой
Я стану твою душу согревать,
И каждый час из ходиков кукушкой,
Я буду о себе напоминать.


Рецензии