всего лишь сон

Мне приснился сегодня кошмарный сон
Там как-будто бы Ты не Ты, а Он
Он живёт своей жизнью - отдельной, другой
И совсем на не долго становится вновь Тобой.

Я с надеждою жду Твои звонки,
Но они для меня опять горьки
Он рассказывает Мне о разном..., чужом...
А потом оставляет одну в этом мире пустом.

У Него там дела и Она, носит имя Моё,
У Меня здесь обида, тоска... Но кто же видит её?
Вот опять Твой звонок... И снова беседует Он...
Открываю глаза, слава Богу - всего лишь сон.


Рецензии