Уйди, любовь!

Душа моя покой познала,
А сердце радостью полно.
Вчера я твёрдо ей сказала:
"Любовь, страдать мне не дано".

Я страстью огненной пылала,
И муки страсти испытала.
Любить тебя уже устала.
Уйди, оставь меня, любовь!


Рецензии