Дыши

Целую тебя в губы, в шею
Соблазна оставляя след
Твоею нежностью болею
Сплетая слов горячий бред
Ты руки мне кладёшь на плечи
Давно разобрана постель
В немом порыве плачут свечи
Роняя святости капель

Ты входишь и в твоей я власти
Меня наполнив теплотой
Ты накрываешь наши страсти
Своей пьянящею волной
Моя душа летит сгорая
На яркий свет твоей души
И я опять шепчу - "Родная
Ты мной, как воздухом, дыши"

Припев:

Дыши, прошу тебя, дыши
Любовь, как кислород вдыхая
Ко мне сквозь звёзды пролетая
Ты мной, любимая, дыши....


(этот текст есть в женском варианте)


Рецензии