Отдаю по лучу... по лучу получу

По лучу получу,
        по лучу помечтаю,
По лучу полечу,
        по лучу созидаю.
Если в доме темно:
        нет огня. Нет и силы.
Потеряла звено -
        больше Бога просила,
Чем лучила зарю.
        Бога благодарю
И в ответ обретаю
        Его силу. Летаю...
Отдаю по лучу,
        по лучу получу.


Рецензии