Письмо из сердечного комода

Много лет письмо вот это
Запечатано во мне.
Оттого не ждал ответа.
Зная о своей вине,

Я держал его за дверцей
Кровеносного конверта.
Тяжелы печати сердца.
Оттого не ждал ответа.

Тяжелы замки и цепи.
Время шло, и я старел.
Стражи стен сердечных слепли,
Стали пылью древки стрел.

Пронесённое сквозь годы,
Чувством, что неодолимо,
Из сердечного комода
Я достал письмо к любимой.

Не владея прежней силой.
Помня, как Любовь сгубил,
Я его отправлю милой.
Той, кого всю жизнь любил.

Может, прочитав посланье,
Ты не поведёшь и бровью.
Но, возможно, злые раны
Исцелит, моей Любовью.

           Вт. 23. 05. 2017г.   21. 19


Рецензии