Берегите друг друга, если Вы муж или супруга

Как, Вы быстро предаёте друг друга.
Только стоит развестись, поругаться.
Вы же были Муж и Супруга,
Но при этом – навсегда хотите расстаться.

Вам не жалко ни Родителей, ни Детей своих.
Увы, я так не могу, не умею.
Да поможет мой, Вам - стих.
Может примирить Вас всё- таки - сумею.

ЛЮБОВЬ – НЕЛЬЗЯ ПРЕДАВАТЬ.
Коль у Вас родился Ребёнок. Вы Венчаны СВЫШЕ.
Вас, Соединила – МАТЬ.
Пусть каждый, это – услышит.

РАЗВОДИТЬСЯ – это себя на одиночество обрекать.
ТРУДНАЯ – это дорога.
Кто этой Дорогой пойдёт – тому будет БЛАГОДАТЬ,
Кто нет – тому БОГ – ПОДМОГА.

ВСЁ переплетается: ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ,
ТОСКА – ОДИНОЧЕСТВО.
Кто-то встретится вновь.
Это моё, ВАМ – ПРОРОЧЕСТВО.

За ЛЮБОВЬ надо бороться,
Терпеть – ИСПЫТАНИЯ.
И долго Её искать не придётся,
Но кому-то будет и НАКАЗАНИЕ.

За предательство – ЛЮБВИ,
За не умение - ЛЮБИТЬ.
Всё ВАС это ждёт впереди.
Тому и БЫТЬ.

Будем ВАС ЛЮБИТЬ – учить.
НЕ Предавать.
БОГА – ЧТИТЬ.
ЛЮБИТЬ и МАТЬ.

ОНИ ЛЮБОВЬ – ТВОРЯТ,
ОНИ Вас соединяют по парам в СЕМЬЮ.
Для БУДУЩИХ - Девочек, Ребят.
ДЕТЕЙ – я, как МАТЬ и БОГА – ЛЮБЛЮ.

+++++++++++++++++++++++++++++++++

НЕ РАЗВОДИТЕСЬ – ЛЮБИТЕ, ТЕРПИТЕ.
НЕТ – СИЛ.
У БОГА - помощи просите.
И я просил.

Но ОДИНОЧЕСТВО – моя стезя.
С ЛЮБИМОЙ БЫТЬ – мне сейчас нельзя.

Но я её не покинул, не бросил. Просто – МАЛЮСЬ.
В сторону – отошёл.
ДЕТЬМИ своим я - ГОРЖУСЬ.
Я выход ПРАВЕДНЫЙ – нашёл.

И помогла мне в этом – МАТЬ,
И БОГУ надо - должное  отдать.

ЖИЗНЬ – прекрасна,
Но без ЛЮБВИ ЧИСТОЙ – Она ужасна.

Берегите друг друга,
Если Вы Муж и Супруга.

И ДЕТЕЙ Ваших берегите.
ЛЮБИТЕ – если в СЧАСТЬЕ  - ЖИТЬ хотите.

PS. ВЛАДЫКА ВЕЧНОСТИ – Ваш ДРУГ.
Берегите - Вы Мужей и Любимых Супруг.

ДЕТЕЙ – ЛЮБИТЕ.
БОГА и МАТЬ – ЧТИТЕ.

08.07.2017г.


Рецензии