День Семьи, Любви и Верности

Милая, возлюбленная моя,
Богом мне свыше данная,
С Днём Семьи поздравляю тебя
Супруга моя желанная!

Пусть проходят дни и года,
Пусть события сменяют друг друга
Лишь бы быть мне с тобою всегда
Моя любящая супруга!

Мы прошли и сквозь день и сквозь ночь,
Через страсть, через боль, через кровь,
Отметая сомнения прочь,
Всякий раз выбирая Любовь.

Наши дети уже подросли
И семья умножается вновь
Дети гнёзда свои свили
И родила нам внуков Любовь.

Пусть она согревает сердца,
Пусть она умножает семью
И пусть в сердце звучит без конца:
«Я люблю! Я люблю! Я люблю!»


Рецензии