саботаж

Знакомо Вам всем слово Саботаж,
И часто сталкиваемся мы с этим,
Но зачастую говорим мы так -
Что время не хватает нам,
Дела есть поважнее.
Решили сделать что то мы ,
А тут дела другие вдруг навалились невзначай,
И мы давай их быстро все решать.
И сразу мы про всё забыли,
Что делать мы до этого хотели.
Известное Всем слово Саботаж,
Когда внутри все страхи пробудились.
В моменты эти всё забыли, свои дела и цели.
Так вот в моменты эти, хочу Вам пожелать,
Всегда любить себя ,
И помнить о своих делах и целях,
С сразу как по волшебству уходит Саботаж,
И счастье в сердце вашем пробудиться,
Ведь важно жизнью своею насладиться .


Рецензии