Ну почему ты мне не говоришь что любишь?

Ну почему ты мне не говоришь что любишь?
Слова не главное, я знаю, но они
Подслащивают пресность наших будней,
И добавляют красок в наши дни!
Нет я ценю те маленькие знаки,
Что ты оказываешь ежедневно мне:
И приготовленный тобою вкусный завтрак,
И наши разговоры при луне,
И то, что утром будишь поцелуем в шею,
Порой переходящим в страстное "хочу";
И то что все мои сомненья и идеи
Не причисляешь к череде бессмысленных причуд;
Твою заботу, твою силу духа,
Уменье быть опорой для семьи...
Я знаю, оба ценим мы друг друга,
Но мне так хочется услышать о любви!


Рецензии