Ты тень моя, я тишина твоя...

Не надо вслух, глазами говори.
Тьма отступила, свет у нас внутри.
Пространство необъятное завесь
И мы вдвоем, и никого нет здесь.

А голос мой в темницу заключи,
И в реку выброси от голоса ключи.
Мы в тишине, она свисает с крыш,
И чувствует, что ты не зря молчишь.

Здесь звездную мы коронуем  ночь,
Хоть и не в силах нам она помочь.
Ты тень, навек прижатая ко мне,
Но нам не отразиться на стекле.

Не надо вслух, глазами говори
Тьму спрячу я, пусть мается внутри.
Лишь рук не отпускай, держи меня.
Ты  тень моя, я тишина твоя…


Рецензии