Я продолжаю

Оно всегда меня приятно согревало,
И бесконечно будет согревать,
Объединяющее нас с тобой начало -
Я продолжаю… верить и мечтать…

Со мною ты всегда, как наваждение!
Всегда была, и продолжаешь быть…
Я слышу звуки твоего сердцебиения,
Я продолжаю… не могу забыть...

Я продолжаю. Так – до бесконечности?
До бесконечности я буду продолжать!
А Бесконечность – равноценна Вечности…
Я продолжаю жить, надеяться и ждать…

08.07.2017 г.


Рецензии