Всё не навек

Сломано - не собрать,
Выжжено, не узнать,
Пролито, не сберечь...
Только в объятьях свеч

Сильными быть нельзя,
Звёзды вдали скользят
По берегам иным...
Всё, что проходит - дым...

Что остаётся - ночь,
Сутки сегодня прочь
Просто исчезли, их
Делим мы на двоих

Вечности хрупкий шар,
Нужен в прохладу шарф,
Чтобы без крыльев ввысь
Сердцем так унестись,

От пустоты времён,
Может быть, под дождём
Было не больно бы
Этот момент судьбы

Снова признать, принять....
Только вот что менять
В городе мне чужом,
В мире, таком большом...

Всё, что уносит вдаль
Ветер, когда февраль,
Кто-то придумал так,
Просто вновь сделать шаг,

Даже когда уже
В клочья всё, но в душе
Ведь неизменен рай...
Важно лишь выбирать

Радоваться, грустить,
Жаловаться, простить...
Важно себе сказать,
Что не навек гроза...


Рецензии