Глинтвейн

Обнимая крепкими руками,
Заслонив мне свет своим плечом
Ты говорил:"Печаль уйдет , тоска пройдет "
Но ,что скрывалось за этими словами

А был ли смысл в них, какой?
Понять я до сих пор не в силах
Теперь я наблюдаю за тобой
Я в своих чувствах заблудилась

Теперь в твоих объятиях другая
Ты посвящаешь песни ей
А я стою в тени одна
И допиваю свой глинтвейн

Ведь душу греть теперь мне некому
Порой бывает и такое
Пойду я за вторым бокалом
Чтоб доливать себе спиртное


Рецензии