я мечтаю о спасении России

Я мечтаю бежать по траве босиком
В искрах нежных спасенной России,
И быть ближе навек с Драгоценным
                Христом,
Наслаждаясь свободой Мессии.

В золотых куполах видеть доблестный
                Крест
И молиться за трезвость народа,
Пусть в пределы земли Бог прольет
                благовест
И покажет нам славу исхода.

Птицы вторят о силе Вселенской любви,
Все творение тянется к Богу,
Верой сшедшей с Небес напои, оживи,
Сердце чистое дай мне в дорогу.

Хорошо о земной красоте размышлять,
И мечтой достигать Поднебесной,
Возлюбить во Христе и снискать благодать,
В тихом пении жизни чудесной.

Где не будет по вере не расприй, не войн,
Где вседневно ликуют святые,
Божья слава льет музыкой с разных сторон,
Мы спасенные, значит живые!

                8.07.2017


Рецензии