Бритва Оккама

Лизе нравятся обои
С чайно-розовым бутоном,
Лизе нравиться в июле
землянику собирать.
Лизе нравятся герои
без намека моветона
Лизе нравится что Юрий
чемпионом может стать.

Юрий Лизин одноклассник
номинант олимпиад
на доске почета школы
помещен его портрет
Лизе нравится, он классный
и садится на шпагат
из всего мужского полу
Перспективней парня нет.

Юрий в жизни цель наметил,
рост карьерный в редактуре.
День его расписан строго,
школа, лекции, спортзал,
на лихом велосипеде
Через парк несется Юрий
Лизе здесь после уроков
Юрий целку поломал.


Рецензии