Десять градусов в июле

Десять градусов в июле
Не бывало никогда.
От беды ли, на беду ли
Наступают холода.

Не распутать узел сложный,
Закрутилась судеб нить ...
Словно кто-то осторожный
Хочет нас остановить.


Рецензии