Жизнь прожить

20.9.2003.

“Жизнь прожить – не поле перейти”.
Перейти в другое состояние,
Никогда не утверждая: “Я не я”.
Выпрямиться в сваю, замостить.

Чтобы можно было перейти,
Взявшее тебя не вдруг, болото.
Маленькой "паркеткой" в дворик скотный,
Путь от стойла к пойлу сократить.

От закона к знаку перейти.
Не было качающихся вежд.
Не было крушения надежд.
Не было последнего “прости”.


Рецензии
Не оглядываясь...

Рэссика   19.07.2017 15:36     Заявить о нарушении