Бог свидетель...

Каждый идет своим путем,
Выбор жизни у каждого свой,
Только судьбу не обмануть,
Бог свидетель жизни твоей!

Веришь ли ты в судьбу свою,
Как ты справляешься с ней,
Ты бы хотел жизнь изменить,
Господь исправляет судьбу!

Крест данный тебе по судьбе,
Несёшь в жизни по силе своей,
Господь всегда рядом с тобой,
Частица Божья в душе твоей!


Рецензии