Советы судьбы!

Везло ему от случая к случаю ,
Судьба говорила : ты хороший , держись ,
Я буду путь освещать тебе лучиком ,
Тёплым и добрым , как ты , и как жизнь .
 
Забудь про слова : не хочу , не могу ,
Распахни своё сердце , дари всем улыбку ,
Я рядом всегда и тебя сберегу ,
Всегда подскажу в чём твоя ошибка .
 
Любить и хотеть - это только пол дела ,
Как нет струны у прекрасной скрипки ,
Это мечта , что в туман улетела ,
Ненужная тяжесть в душе , как в слитках .
 
Люби и твори с головой , руками ,
От чистого сердца след оставляй ,
Только тогда Человеком ты станешь ,
Помни об этом и не забывай !


Рецензии