Предатели

Плевать на предателей им с этим жить
Их не научили Отчизну любить
Отняли у них и свободу и дом
А кто виноват если хаос кругом
Другие народы в достатке живут
Границы стирают и песни поют
живут припеваючи жизнь ведь одна
А к нам подселился друзья сатана
И вот мы как мученики на кресте
В грязи по колено по грудь в нищете
Друг друга кусаем но терпим и ждем
Как при коммунизме мы все заживем


Рецензии