Ты научил меня жить без тебя...

Ты научил меня жить без тебя,
Учил наглядно и упорно.
Старался очень и не зря,
Я результатами довольна!

Вначале было нелегко,
Не слышать:- " Ты моя родная..."
Витая ты где-то далеко,
С другой искал ключи от "рая".

Но Соломон " не в бровь, а в глаз",
Сказав: - " И это все проходит".
И слышу уж в который раз,
Что посев ветра бурю родит.

Я научилась без тебя
Не оставаться одинокой.
И стала  навсегда далекой,
Не потеряв саму себя.


Рецензии
Время любить, время страдать, время прощать и время переосмыслить,что было и есть. И время стать другим человеком. Не таким как раньше. Ошибки в жизни дают нам сили быть мудрее и умнее.

Елена Коваленко Макарцова   08.07.2017 10:42     Заявить о нарушении