В таком дерьме мы можем оказаться...

  "Плоды наших поступков распространяются
           на дни, отпущенные нам"...

Тревожится природа и Вселенная,
Мы нарушаем что-то сокровенное
И забываем что-то очень важное,
Что надо помнить всем, всегда.
                И каждому.
И вянет преждевременно цветок,
И гибнет к свету рвущийся росток,
Теряет слишком рано смех дитя...
Все мимоходом, несерьезно, все шутя
Не ценим то, что важно сберегать,
Не строим, но умеем все ломать.
Как будто бес по бездорожью водит,
Наш ум всегда виновников находит,
И если это будет продолжаться,
В таком дерьме мы можем оказаться...
А не пришла пора  остановиться?
Понять друг друга? И - договориться?


Рецензии