Эх Серёга, Серёга Есенин...

Эх, Серёга! Серёга Есенин,
Бесшабашная ты голова.
Мне бы тоже порою осенней
Подобрать к моим песням слова.

Молодым да бедовым остаться,
Да любимую всмер-р-рть залюбить!
Мне бы тоже душой разгуляться,
Не жалея, губить - так губить!

Как хочу я с тобою напиться,
Чтоб к чертям одуреть от вина.
Побуянить, подраться, забыться,
Да послать всех подальше и на...

       ---------
Всё уходит от нас понемногу.
Тех, кто дорог, уж помним едва.
В сердце грусть...Эх, Серёга, Серёга,
Бесшабашная ты голова.


Рецензии
Ст., где он готов послать "их на...", одно из самых слабых проходных стихов, которые разве что для балласта, а ему построчная плата...

Валентина Гаврюшина   01.10.2023 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.