Сидела Мурка в интернете...

Сидела Мурка в интернете,
И день и ночь, и день и ночь.
Поймали кисоньку   соц. сети,
Как рыбку Пушкина,  точь  в точь!)))

Однажды в гости на страничку,
Зашёл ободранный Барбос.
- Конечно не журавль - синичка,
Но чувства вспыхнули всерьёз .

Барбос был удивлён немало:
- Такая краля и "запала"?!
Я был в огне, в воде и трубах,
Но баб не трогал, в таких шубах.
Ну что поделать, знать судьба -
"Богатая и голытьба".

Она ему на аватарку,
Подарки дарит каждый час.
Облезлому хвосту уж жарко:
- Деньжищи-то каки за раз...

Его не колыхали чувства,
Хотелось просто жрать и пить.
- Любоффф особое искусство,
 Раз не имеешь, как дарить?

Но Кошка недопонимала,
Что нужен псу шмотелок сала,
Да килограмм, другой, костей...
Мечтал о них натурой  всей...

Особо тяжко было в марте,
В пылу страстей, в большом азарте,
Звала Барбоса к себе в гости,
А он все спрашивал про кости.

- Чудак какой, ну сколько можно?
Намёк понять, мой, разве сложно?
Любоффф нужна мне, а не кости,
Да что б поторопился в гости.

 Сидят в инете день и ночь,
Никто не может им помочь.
Ей чувства дай, ему ж костей...
Развязки нет в картине сей.

Жизнь виртуальная  - "Бермуды",
И в ней несложно стать занудой.
В реальность сложно обратить,
Что интернет смог поглотить.


Рецензии
Соцсети и жизнь связанны крепкой нитью, которую уже не удастся разорвать. Но использовать соцсети можно по назначению, например, для поиска знакомых, получения нужной информации, поиска новостей и тематических сообществ. А можно целенаправленно отдавать им большую часть своей жизни, ничего не получая взамен.

Можно годы жизни потратить впустую, пытаясь создать семью через виртуальные отношения.
Для многих виртуальные романы - способ убить скуку.
Нередко один ожидает развития отношений, когда второму это совершенно ни к чему.)))))

Елена Коваленко Макарцова   08.07.2017 10:38     Заявить о нарушении