Призрак любимой

Твой призрак в моей жизни появлялся,
Но каждый раз, не объявляясь, уходил,
Полмира я объехал, и с ним пересекался,
Но, лишь, в моих стихах его я находил.

Я смолоду его искал, и мать мне говорила,
Ищи, мой сын, он есть, он не пропал,
Искал я всюду, и много мест исколесил,
Он где-то появлялся, и снова исчезал.

В своей жене его я рассмотреть пытался,
Но качеств призрака я в ней не находил,
А голос матери опять ко мне являлся,
Кусочек мира ты только исходил !!!

Полсотни лет его искал, и всё же я нашёл,
Святая женщина передо мной явилась,
Лишь старым и больным я к ней пришёл,
Она вдохнула жизнь, и счастье возродилось!

7 июля 2017 г.
Любимой женщине посвящается!


Рецензии