Везде, где я ходил ногами

Везде, где я ходил ногами:
Следы остались и в памяти живут.
Запечатленные цепкими словами:
Свой продолжают в жизни путь.

Мне хочется туда вернуться,
Где постигал я тайны бытия.
На пройдённое невольно оглянуться
И сделать вывод из своего житья.

Чего достиг я с той поры весенней
И корни где оставил навсегда.
Мой след среди сирени –
Его не смоет полая вода.


Рецензии