чад, 2014

ломота дремотная
снова одолела -
мотыльком болотным
в комнату влетела,
заперла засовы,
затворила ставни -
пару бочек мёду
требует поставить

                2014.11.03

из коры стелю постель -
зазывала коростель,
хором втОрили бобры:
"из сосны ставим дворы"

                2014.03.16

пол-царства за сока лимонного каплю -
вопила в восторге весёлая цапля,
ей вторил давненько неглаженый ёжик:
"ещё половину - за парочку крошек!"

                2014.02.15

барражируя баррикады,
бракоделы бродили над складом:
мандражируя мандаринов,
марципаном мерцали витрины

                2014.01.06


Рецензии