Ставки сделаны, господа!

Ставки сделаны, господа!
Финиш ваш - это рай или ад?
Личный выбор ведёт вас куда?
Кто у  " ВХОДа" встречать будет рад?

Можем бить себя в грудь, спор вести,
Что Великий Господь всех спасёт .
Против ИСТИНЫ рьяно грести.
От амбиций на теле пот.

Не обманывайтесь, господа,
Поругаем не будет Бог.
Его милость не навсегда,
Так не будьте слепы, как крот.

Он нам Слово Своё дал,
Чтобы волю Его познать.
Иисуса на крест послал...
Как ещё этот мир спасать?

В покаянии дух возрождён ,
А спасение души - процесс.
Облекитесь в Его виссон,
И придите к Нему через крест.

Ставки сделаны господа!
Вправо? Влево? Куда свернуть?
Не для всех в рай открыты врата,
В небеса слишком узок путь.


Рецензии
А куда сегодня идёшь ты?
Ты уверен в своём спасении?

Елена Коваленко Макарцова   08.07.2017 10:33     Заявить о нарушении