Ламбада

Под кистью фантастического лета
экстримом проявляется картина -
в руках у обалдевшего поэта
божественный подарок - балерина!

Шикарная, с пленительной улыбкой,
фигурка - жесть... из натуральной кожи,
с предельно грациозною и гибкой
походкою своих точёных ножек.

Картина та - красивый вещий сон
в котором баснописец - балерон,
легально получая доступ к телу -
официально приступает к делу,
на сцене экзотического сада,
под трэк души - бразильская ламбада!


Рецензии