Не прелюбодействуй

Хочешь быть здоровым - не блуди.
Хочешь быть счастливым - не блуди.
Хочешь не быть нищим - не блуди.
Заповедь  седьмую погляди.

Верен будь и Богу и жене,
Это и для женщины наказ.
Развращенным люд стал на земле,
Все успеть и взять хотят за раз.

Не в количестве партнёрш силён мужик,
Лишь для слабовольных сей удел.
Зацепило? Нет? Чего ж притих?
Видимо везде уже поспел?

И не я об этом, а Господь!
Моя миссия всех вас предупредить.
Никогда не скажет: "хватит" - чья-то плоть,
Ей в "нечистоте" приятно жить.

От блуда последствия страшны:
Семьи рушатся, болезней целый воз...
Доводы вам бОльшие  нужны?
До того, что здесь читаешь, не дорос?

Тормози и точку ставь скорей!
Кайся перед Богом и семьёй .
Блуд - все разрушающий злодей,
С ядовитой сравнивай змеей.


Рецензии