All in

Поймав на раздаче
Пару тузов
Вскрикнуть all in
Уже ты готов

Но выиграть может
Только один
И мой флешь рояль
Ведёт за монастырь

Не в каждой победе
Есть смысл и толк
Но на пораженьях
Заучишь урок

Ну что лиходеи
Суммарный итог
Покрошим капусту
Из банка в пирог

Побреем наличность
Не сглазив тактичность
Валет или джокер
В рубашке одной

Да и колода
Не вымолвит слова
Пока не выпадет
Двадцать одно

Д.А.В.


Рецензии