Падать легче

Падать легче,
Вставать тяжело
А порою почти невозможно…
Поднимаемся миру назло
Осторожно…
Пока осторожно…
Слишком много теряли в пути
И друзья превращались
В прохожих,
Тех, что могут тихонько пройти,
Не заметив любимые рожи…


Рецензии