Ответьте, сколько весят слезы?

Ответьте, сколько весят слезы,
Из глаз любимых и родных?
Я знаю, плачут и березы,
Но я сегодня не о них.

Скажите, сколько весит правда,
Если на чаше рядом ложь?
Ответьте сразу, а не завтра,
Так медлит время, когда ждёшь .

И так, опять к слезам вернёмся ,
Лишь у капризных вес их мал.
У тех, кто верил и был предан,
Слеза - расплавленный металл...

Своею силой прожжёт душу,
Следы заметны на щеках.
Потоки вод заполнят сушу,
Вот только б кто об этом знал?

Порою слезы очищают ,
Снимают тяжесть от утрат.
Слепые души прозревают,
Слез раскаяния - водопад.

Их не собрать в стакан, чтоб взвесить,
У показных слез веса нет.
Так сколько, все же,  весят слезы?
По прежнему я жду ответ.


Рецензии