Боль нужно облекать в слова

Боль непременно нужно облекать в слова.
Только тогда быть может станет легче,
Когда внутри все на пределе, словно тетива
Душа натянута. Обняв себя за плечи,
Уйти от всех, отринув мир, стеной
Отгородившись от всего на свете,
Шептать как исповедь, но только с тишиной
Все понимающей, пустой и безответной...


Рецензии