Прощание

Стоим нарядные, совсем как взрослые.
У всех букеты у ребят.
А папы с мамами сидят серьезные:
Сегодня в школу провожают дошколят.

припев
Мамы, папы, не грустите,
Мы уходим в первый класс.
И, пожалуйста, простите
За то, что не всегда мы понимали вас.

Вот воспитатели, родные самые,
В глазах смятение как никогда.
Для нас вы были вторыми мамами,
Теперь уходим мы навсегда.

припев.

Дорогие, не грустите,
Мы уходим в первый класс.
И, пожалуйста, простите
За то, что не всегда мы понимали вас.

Мы вас просим: не грустите.
Нам пора всем в первый класс.
И, пожалуйста, простите
За то, что не всегда мы понимали вас.


Рецензии