Любовь Вам не разменная монета...

Любовь Вам не разменная монета:
Вам не купить её и не продать...
И коль в душе тепла к другому нету,
Зачем тогда его держать и лгать?

Вам жалко в сердце для любимых  места?
Нет времени для добрых слов и дел?
К чему Вы замесили это тесто,
Раз в жизни для него другой удел?

Быть может, свою жалость проявили,
Тем самым в руки дав надежды нить...
Любовь в застывшем сердце разбудили.
И как теперь тот узел разрубить?

Любовь Вам не разменная монета:
Вам не купить её и не продать...
И, если чувств в помине даже нету,
Не заставляйте ближнего страдать.


Рецензии