Красавица и гестапо

Первая ночь

Не думай, что будто не знаю как надо,
И что я не нежен в порывах любви...
Красавица снизу*, а сверху* гестапо –
При сексе, прошу, на меня не смотри.

Через год

Не думай, что будто не знаю как надо,
И что не подвержен горячей любви...
Красавица сверху*, а снизу* гестапо –
Прошу, от себя ты меня отпусти.


Снизу и сверху* – имеются в виду не позы, а части тела: лицо и органы.


Рецензии