маленькие строки

Верность .
Монеты ржавой ребро .
Оброненной 200 назад .


Стрелы свои сделай сам .
Добыча уйдет .
В леса .

Крепость порой разрушить легко .
А вот лачуга стоит .
Кто -то богатство ставит вперед.
А иной честью дорожит .

Плот .Парус .Весла .
Через океан .
Пойти ,подобно лодке Ра.
Солнце самый лучший друг на планете  - враг этого пути .
55 день .
До жить бы то утра .
И до крика - Земля !

Среди чужих ,где язык и традиции .
Будь в доску своим .
Ты же дерево и должен укорениться .
А не носить чужой грим !


Рецензии