Маска, ты кто? Фейк?

А кто там спрятался за фейком ?
И пишет в личку мне: - "Привет!"
Не отвечаю мило: - "welcome",
От ваших фейков спасу нет.

Когда на аватарках ваших
Стоят чужие образа,
Вопрос не возникает больше :
Что там за овен иль коза?

Предположить не смела даже,
Что "долгожителей" так много,
Столетних в соц. сетях , как "грязи",
Вот только современный слоган.

Мадаме девяносто восемь ,
А в статусе: - " Мой милый зайка!
Хочу тебя я, очень- очень..."
Какая странная мозаика .

И лезут на страницу  "Двери",
"Недорогие магазины",
" Шиномонтаж", " Аксессуары",
И " Пирожки от бабы Зины".

Народ, ну может уже хватит?
Вы заигрались не на шутку.
Поставьте возраст настоящий,
"Столетним" не любовь, а "утку".)))

"Больным"на "передок " отставка,
Не надо делать и попытки.
И эротические сэлфи,
Как низкопробные открытки.

Не уж не стыдно в самом деле,
Себя, да без портков и в личку...
Вы мне реально надоели,
Зачем мараете страничку?

Лица не видно и все можно?
Психушка плачет, ждёт халатик...
Порыв души, собственноручно...
На весь инет взываю: - " Хватит..."


Рецензии
Вы наверняка не раз сталкивались в социальных сетях с таким понятием, как фейк. Но даже если вы впервые слышите это слово, то это совсем не означает, что с ними вы не встречались. Просто вы раньше не знали, как это называется. Итак, кто такие фейки. Стоит отметить, что они могут быть самые разные, но при этом их суть остается неизменной. С английского языка "фейк" (Fake) переводится как "фальшивка, подделка". -

Елена Коваленко Макарцова   08.07.2017 10:02     Заявить о нарушении