Память...

Памяти папы и сына.


А мне сегодня ночью не спалось,
Я вспоминала сына и отца.
Как всем нам, вместе, весело жилось...
Казалось, этой жизни нет конца.

Мне вспоминался голос их и смех,
Как вместе завтрак, ужин и обед...
Как я им говорила, что есть грех,
Что лишь Господь хранит от всяких бед.

Перед глазами маленький Руслан:
-  У дьявола "фамилка" Сатана?
Он мне для утешения был дан:
- Не плачь родная, я с тобой, ты не одна.

Я помню сына взрослым, за рулём...
- Молись сынок, всегда молись  в пути.
Я помню, очень часто, как вдвоем,
Мечтали; - " Что же ждёт нас впереди?!"

Ещё я вспомнила, сколь счастлив был отец,
По телефону:- "С внуком тебя, дед!"
Русланчик для него был, как венец,
Оставив в сердце столь глубокий след...

Они ушли, один, потом другой...
Ушли туда, где Вечности Творец.
Решив: - " Не будем память брать с собой.. "
Ушли из жизни, но не из сердец...

А мне сегодня ночью не спалось...
Перед глазами сын мой и отец.


Рецензии
Ох, как это тяжко - терять своих близких. Особенно тех, кто ушёл безвременно. Всей
душой сочувствую вашему горю. И прекрасные написаны стихи.

Галина Коротких 2   08.07.2017 10:00     Заявить о нарушении