Ты не бойся, не верь, не проси

Там и дождь начинал моросить,
где кончалось на небе лето.

Ты не бойся, не верь, не проси,
если холодом сердце одето.

Если льдом вдруг покрылся туман,
если ходят замёрзшие люди.

Ты не бойся не верь, не проси,
шаг вперёд, ну а дальше...что будет


Рецензии