Графоману

Не преисполнись никогда
иллюзий ложных.
Писать стихи - особый дар.
Не каждый может.

Когда рифмованной строкой
ты крыть не в силах,
скажи Эвтерпе "Чёрт с тобой!"
и не насилуй.

Когда не знаешь, где хорей,
где амфибрахий,
забей на лирику скорей -
мозги не трахай.

На свете много разных дел,
полезных практик, -
и без стихов найдётся, где
усердье тратить.

-----
2016 г.


Рецензии