С днём семьи, любви и верности...

В день семьи, любви и верности
Не жалеем для любимых нежности...
Стол накроем тёплой сдобою
И встречаем близких по особому...

Почести для всех королевские...
Пусть не дуют в доме ветры резкие.
Детками гордятся малыми
И любовью дышат папы с мамами .

Пусть достатком дом наполнится
И желанья светлые исполнятся.
И уютом всё дышало , верою ...
И любовь была у вас  безмерною..

8.07.17.


Рецензии