Лучше нету друга, чем собака

Лучше нету друга, чем собака
Не найти заботливей, верней
Накатила грусть иль злая драка
Доверять ты можешь смело ей

Для неё не существует денег
Преданность собачью не купить
Хвост метёт – пушистый добрый веник
Встретить любит, с лаской проводить

Не укусит просто так, от скуки
И чужим собакам не отдаст
Ради молодой, красивой суки
Все, забыв на свете, не предаст

Старым, не прогонит - за калитку
Доживать ненужный, тяжкий век
Забавлять себя не будет пыткой
Как никчемный, мерзкий человек


Рецензии