Любовный плен

Не говори мне больше "дорогой".
Звучат давно слова твои фальшиво.
Я без любви, измученный тоской,
живу , как бомж, ободранный и вшивый.

Не видят красоты мои глаза
и не пьянят меня вино и водка.
Но не хочу вернуть тебя назад,
неверная, капризная молодка.

Кого-то побогаче ты нашла,
машина и квартира его лучше.
Доступною красою подожгла,
направив жаркий, приворотный лучик.

Я помню, как пленителен был плен,
и рабские во всём мои услуги.
Но вырвался из колдовских я стен,
и вновь готов к любви, свободный флюгер.


Рецензии
Классно написано, Вам ещё повезёт!!!!!

Нина Гагаринова   07.09.2017 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо за пророчество Удачи.

Леонид Рябышев   09.09.2017 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.