поэзия

Смогу сегодня написать,
Про небо, высоту и ветры,
Возможно станут обжигать,
Сквозь километры.
Моих трудов, речей, письма,
Не измерений.
Сколько ползёт моя строка,
Пока я гений?
Сколь колосится моя рожь,
Души признанье!
Листами отпускает ложь,
Из сочетаний.

Враги простите мне друзей,
Коронованье!
Простите в небе лебедей,
Моё сознание!
Друзья простите мне врагов,
Помарки учат.
Без них не показать любовь,
Что рвётся в тучи.
7 июля 2017р


Рецензии