Судьба мне скажет...

Судьба мне скажет "нет" иль "да".
Взойдёт счастливая звезда,
Иль всё покроет тёмный мрак.
Мрак, облачившийся во фрак,
Предложит мне небытие.
Мрак, как заправский кутюрье,
Саван предложит поносить.
И все тут будут голосить:
"Ушёл... покинул... навсегда..."
Ну что ж мне скажет тут Судьба:
Промолвит "нет" иль скажет "да"?


Рецензии