Любовь и Верность

Любовь и Верность - два великих слова,
Семейной жизни вечный эталон.
На жертвы ради них идти готовы,
Те, чьей судьбою путь объединён.

Кто согреваясь в трепетных объятьях,
Два этих слова в сердце сохранил,
Господь того одним лишь словом -"Счастье"
На долгие года благословил!
2017


Рецензии